.

16 junio, 2006

Recién salido del horno

Pero aun no listo para comerse. Demasiado caliente. Si se corta un pedazo y se deglute, corremos el riesgo de arruinar el resto y enfermarnos del estómago. Hay que esperar la temperatura ideal.

Como referencia: NUNCA COMER A TEMPERATURA AMBIENTE. Aunque la mayoria de la gente diga que es lo mejor (por que es lo normal), probablemente sabrá igual que todos los demás -nada recomendable- y casi no sentirá gusto.

Si el Daniel que ha metido al horno está siendo simplemente recalentado, sugerimos tomar las mismas precauciones que si fuera recién hecho. Tendrá un gusto distinto, pero no menos sabrozo.

2 Comments:

At 1:11 p. m., Blogger Conti said...

ahhhh pero apele tb al gusto personal.sea más permisivo y sorpréndase ud tb.

raro encontrarme aqui, pues su post fue mi snack "buscando distracciones" a las 4 de la madrugada mientras estudio-escribo sobre kant.

 
At 12:58 a. m., Blogger Josefino said...

Y qué pasa si el Daniel está congelado??? Se tiene que descongelar?? y si es así...en microondas o dejándolo a temperatura ambiente la noche anterior??
La verdad es que nnca he sido buena para comer, sí para cocinar así que todo esto lo dejo como dato* práctico.


Empieza tú po!

 

Publicar un comentario

<< Home